Découvrez la nouvelle carte d’automne du restaurant Riverside
Le restaurant Riverside à Vannes vous invite à savourer l’automne avec sa nouvelle carte. C’est dans une ambiance guinguette chic et conviviale que vous dégusterez la cuisine variée de notre chef, élaborée avec des produits de saison. Bon appétit !
Avec ces tapas à partager pour un vrai moment de convivialité en famille ou entre amis, vous allez vous régaler et voyager !
Assiette mini-burger bouchée, planche charcuterie-fromage, rillettes de poisson du moment… Les plus gourmets (et gourmands) se régaleront avec notre assiette de frites à la truffe et parmesan.
Pour des saveurs plus exotiques, succombez à l’onglet de bœuf façon tataki – technique de cuisine japonaise – ou au croustillant de crevettes panko et sa mayonnaise au wasabi !
Continuez votre dégustation avec nos starters, aussi délicats et fins que savoureux. Il y en a pour tous les goûts.
Côté mer, vous aurez le choix entre des rillettes de poisson avec leur ricotta agrumes, un gravelax de saumon et sa crème de raifort, des escargots et les incontournables huîtres.
Côté terre, commandez notre camembert rôti, au thym et miel !
Que vous soyez plutôt viande ou poisson, vous aurez le choix du roi : joue de bœuf, magret de canard, filet de dorade ou tentacule de poulpe.
À moins que vous ne préfériez opter pour nos viandes ou le poulet jaune de Janzé cuit en rôtissoire (à déguster du vendredi au dimanche).
Envie d’une touche de sucré pour finir votre repas en beauté ? Vous aurez du mal à résister au classique et succulent cœur coulant chocolat, caramel, beurre salé.
Plutôt fruits ? Goûtez la tarte au citron déstructurée imaginée par notre chef ou sa poire pochée et son coulis de chocolat.
Laissez-vous séduire par les saveurs authentiques et raffinées de notre restaurant Riverside de Vannes. Vous pouvez réserver votre table directement en ligne !
Des mises en bouche appétissantes
Avec ces tapas à partager pour un vrai moment de convivialité en famille ou entre amis, vous allez vous régaler et voyager !
Assiette mini-burger bouchée, planche charcuterie-fromage, rillettes de poisson du moment… Les plus gourmets (et gourmands) se régaleront avec notre assiette de frites à la truffe et parmesan.
Pour des saveurs plus exotiques, succombez à l’onglet de bœuf façon tataki – technique de cuisine japonaise – ou au croustillant de crevettes panko et sa mayonnaise au wasabi !
Les entrées automnales du Riverside
Continuez votre dégustation avec nos starters, aussi délicats et fins que savoureux. Il y en a pour tous les goûts.
Côté mer, vous aurez le choix entre des rillettes de poisson avec leur ricotta agrumes, un gravelax de saumon et sa crème de raifort, des escargots et les incontournables huîtres.
Côté terre, commandez notre camembert rôti, au thym et miel !
Des plats et dessert généreux et raffinés
Que vous soyez plutôt viande ou poisson, vous aurez le choix du roi : joue de bœuf, magret de canard, filet de dorade ou tentacule de poulpe.
À moins que vous ne préfériez opter pour nos viandes ou le poulet jaune de Janzé cuit en rôtissoire (à déguster du vendredi au dimanche).
Envie d’une touche de sucré pour finir votre repas en beauté ? Vous aurez du mal à résister au classique et succulent cœur coulant chocolat, caramel, beurre salé.
Plutôt fruits ? Goûtez la tarte au citron déstructurée imaginée par notre chef ou sa poire pochée et son coulis de chocolat.
Laissez-vous séduire par les saveurs authentiques et raffinées de notre restaurant Riverside de Vannes. Vous pouvez réserver votre table directement en ligne !